Сказки про любовь

Андрей Андреевич Нестеров
Все любят сказки про любовь,
А, кто же их не любит?
Попасться в сеть из нежных слов
Всю жизнь мечтают люди.

Запутавшись в ней, перестать
Судьбе сопротивляться.
Желанным и желанной стать,
Волнам любви отдаться.

Любовь, как поводырь, ведёт
К вратам земного рая
И половинку всем найдёт,
Хоть говорят — слепая...

О, эта  грешная  любовь
Нужна нам всем, как воздух.
Она природы вечный зов,
Любить всегда не поздно.

Любовь — есть чудо из чудес.
Любил, люблю и буду...
Ниспосланная нам с небес...
Как без неё жить, люди?



                18.12.2018г.