3106. Он жизнь свою за Гитлера отдал. А сапоги бы

Анжела Кушнер
С него бы, я бы сапоги бы снял! Они – новые

Он жизнь свою, за Гитлера отдал!
И если б обер лейтенант - преставился,
С него бы, я бы, сапоги бы – снял!
Они – новы! Вот случай бы – представился!