Новогоднее желание

Наталия Служеникина
Хочу порадовать себя на Новый год,
Куплю упряжку ,лошадей и сани
И приглашу Друзей ,честной народ
В морозец прокатиться с бубенцами
Ворвавшись в лес, полозьями скрипя
Полюбоваться снежною красою
И насладиться воздухом хмельным,
И чистой белоснежной полосою !
Забыв проблемы ,про работу и дела
Душой и сердцем ,отдохнуть на вольное воле
Согреться чаем , или рюмкою вина
Мне лучшего сейчас не надо боле !