Святой Угодник наш Никола

Саня Грех
   Святой Угодник наш Никола, спаси нас грешных от раскола, от зла и ненависти лютой и Божьей верою окутай...Дай быть Руси едино целой, спаси от лжи осатанелой, от всех обид, что между нами, какие делаем лишь сами...От всяких недругов и хвори, что нам приносят только горе....И от хапуг своих и прочих.И от иуд, до зла охочих...Что, как Христа, предать готовы устои наши и основы.Спаси от зла на скору руку и от неверия друг другу.От мути в душах и раскола спаси, Угодник нас Никола...