Мы своё перевидали

Максим Аксай Сергей Журавлёв
Шли под всеми парусами
выси-дали покорять,
и порой не знали сами,
где бросали якоря.

А в затишье после бури
осмотрели корабли:
что сморозили по дури,
что по глупости сожгли?

С высоты виднее дали,
мельче горе и беда.
Мы своё перевидали,
наше с нами – навсегда.


© Три поколения Журавлёвых на Дворцовой площади.
Фото автора (1975) и П.С.Журавлёва (2017).