Стишки к году Свиньи

Людмила Гуляева
***
Путь к успеху всем знаком -
Хвост — крючком, нос пятачком.

***
Вам пошлет Свинья удачу -
Дом, машину, деньги, дачу.

***
В год Свиньи у Вас всегда
Будет вкусная еда.

***
В год  Свиньи  будет удачный
Урожай на грядке дачной.

***
В санаторий отправляйся,
пей, да ешь, в грязи валяйся.

***
Вам богатство принесет
Год Свиньи — грядущий год.

***
Год  Свиньи Вам в радость будет,
Милый друг Вас не забудет.

***
В год  Свиньи всегда и всюду
Вам ужасно рады будут.

***
Вам Свинья совет дает -
Ешьте брюкву целый год.

***
Будет сказочно хороший
Предстоящий год Хавроши.

***
Плодовитой буду я.
Как заправская свинья!

***
Хрюкай громко — и весь год
Будешь жить ты без забот.

***
Вам нахрюкала Свинья
- Будет сытной жизнь твоя.

***
Ты Свинью не обижай -
На индюшку налегай.

***
К Вам Свинья благоволит -
Будешь весел, пьян и сыт!

***
Вы займетесь со Свиньей
Скандинавскою ходьбой.

***
- Будет сладкой жизнь, да гладкой -
Обещает Свиноматка.

***
Будешь важным, как Кабан,
Вновь получишь чин да чан.

***
Вас Свинья на море ждет,
Пусть работа отдохнет!

***
Череда веселых дней
Ждет Вас в этот год Свиней.

***
Хрюшка будет к Вам добра -
Даст мешочек серебра.

***
Вам подарит щедрый Хряк
Сто один бумажный знак.

***
Смел Кабан, суров на вид.
Вас он точно защитит!

***
Мудрый Свин сейчас изрек -
Клад лежит у Ваших ног.

***
В год  Свиньи всегда во всем
Будешь ты блистать умом.

***
Дуб трясите посильней -
Будет много желудей.

***
Дни спокойно пролетят
В окружении свинят.

***
Если сытым быть хотите -
Энергичней дуб трясите.

 ***
В год Свиньи будешь в почете,
И в семье, и на работе.

***
Это правда, а не ложь,
В грядках трюфели найдешь.