19 декабря

Володя Жигадло
Утро. Прямо от порога,
с молодецкого плеча
в День Рожденья дорогого
Леонида Ильича...
Были годы,дело было,
ожидалось время "Ч".
Ну,наверное,любила,
а иначе-то зачем?
Черный,серый,синий,карий
цвет.Довольно,старый хрыч.
Слушай,а такой ли старый
Леонид наш был Ильич?