Денисову, Торнадо, Бражникову! Жду поздравлений!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо за юмор и интересный, озорной экспромт! Будем рейтинг поднимать!:)

Валерий Денисов   17.12.2018 17:18 

***

"Агрегат", Валер, важнее,
Рейтинг, может подождать!
Как Тебе - моя идея?
Наливай, ядрёна мать:
Можно Бражнику - полнее,
И Торнадо, "литров - пять",
За девчат и за кровать!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2018 08:11