Магдалина

Виктор Бушев
На шее у неё засосы.
Она идёт, как на смотру.
И люди вслед ей смотрят косо,
И косо вслед ей я смотрю.

За красоту её лихую
И чем красивей тем сильней
В лицо ей ханжество ликует
И целит камни в спину ей.

За ней слова летят как осы.
Но как шаги её легки!
На шее у неё засосы,
А под глазами синяки.