Подарок

Виталий Петрушевский
       1
Подарю тебе дождь,
С небесной синевы...
Подарю тебе свет,
Одинокой звезды...

Подарю тебе то,
О чём не буду жалеть...
Подарю тебе крылья,
Чтоб смогла ты лететь...
      Припев
Пусть этот подарок,
Согреет душу мою...
Ведь капельку счастья,
Я сегодня тебе подарю...

И этот подарок,
Согреет душу твою...
От чистого сердца,
С любовью его я дарю...
         2
А ещё я тебе подарю,
Знаю! Примешь сердце моё...
Но его ты не разбивай,
Ощути как пылает оно...

Я уверен, что нашёл,
Наконец свой идеал...
Ты пойми, что только тебя,
Я всю жизнь так долго искал...

Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/

09.05.2003 г.