Там, где боль по Наде

Барабаш Ольга
Там, где боль по Наде - берег,
Дождь идёт грибной,
Сам собою катит велик
По траве речной,
Зеленеет мать-и-мачех
Круглолистый сброд.
Это я сижу и плачу
Там четвёртый год.

В небе полном пьяной лени
Музыка летит.
Взять бы песню на колени
И прижать к груди,
Чтоб, умолкшая навечно,
Ткнулась мне в халат,
Чтобы из-за чёрной речки
Надю не звала.