Ларисе Аршаковне, с Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Возьми себя, ты в руки» (Лариса Данилова)

Взял себя, Лариса, в руки,
Волю, разум, подключил!
"Помирать нельзя от скуки":
Есть запас Духовных сил!!!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2018 09:31   

***

Рецензия на «Прощеное воскресенье» (Лариса Данилова)

Неприятелей прощаю,
Но не злостных, Я, легко!
И политика такая,
Вовсе - не для дураков!

Снимаю шляпу, Лариса Аршаковна!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2018 09:27 

***

Рецензия на «Совесть нашу разбуди!» (Лариса Данилова)

Эта Истина понятна:
 "Совесть надо разбудить!.."
Тёмные разрушить пятна,
Опустить нахалов - прыть!

Молодец, Лариса Аршаковна! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2018 09:24