Добренький наш народ

Валерий Андреевич Семёнов
Доверчивый наш народ ,
Глупенький наш народ ,
Вешают нам лапшу на уши ,
Мы слушаем открыв рот .
 
Бедненький наш народ ,
Добренький наш народ ,
Смотрим на то , как нас всех грабят ,
Вот уж который год !
 
Огромный , простой народ ,
Безмолвный простой народ ,
Кто же дорогу Вам покажет ,
Как к счастью идти вперёд ...