Вот уже, который год подрят

Вячеслав Панков 2
Вот уже который Новый Год
Отложив с судьбой своей вражду
Я иду смотреть на небосвод
Приготовлюсь и чего то жду

И надежда так приятно греет грудь
С уголков души растапливая лед
Кажется ещё совсем чуть чуть
И со мною что нибуть произойдет

Верится, что вдруг, из ниоткуда
В небесах, звезда моя взойдет
И со мной случится маленькое чудо
И всю жизнь мою перевернет

Но со мною ничего не происходит
Вот уже, который год подряд
Новый Год приходит,и уходит
И чужие звезды в небесах горят

Кто то скажет, жить мол не умею
Я на них, не злюсь и не сержусь
Просто, я так медленно взрослею
Просто, постареть не тороплюсь