Снова год кончается 2

Татьяна Евстигнеева 3
                «Снова год кончается,
                Снова в чудо верится...»

Чудо своё у каждого:
Кто-то рождение праздновал,
Кто-то ушёл в неизвестность,
Этот мир поменяв на вечность,
Кто-то выжил в бомбёжке,
Правда, огнём был крещён...

А со мною чудес не случилось,
Значит, не время ещё...

декабрь 2018