Свеча

Татьяна Сироткина 3
Бывает так: живёшь не для себя.
И по-другому думаешь никак  нельзя.
Но часто так бывает,что возврата нет
Тому теплу,рождённым мной на свет.
И заглянув невольно в темноту души своей,
Увидишь ту свечу.
Что греет всех и за собой ведет,
Кто просит помощи,а кто уже не ждёт.
Прошу я всех не дуйте на свечу,
Не надо милые,помочь я всем хочу.
А кто не ценит то тепло,
Пусть знает мне всегда легко,тепло,светло.
Мой яркий свет пройдёт и тьму и мглу
И будет вновь стремиться в высоту.