В детстве книги с удовольствием читай

Анатоль Бобрицки
Я такой же, как и ты, в детстве был.
Я любил истории про замки,
Про ковбоев, три коня и санки.
В детстве книги, я читать любил.

А теперь я телевизор вижу.
Передачи в нём смотрю, кино.
Детство уж моё, прошло давно.
Мне теперь не интересны книжки.

Ты ещё ребёнок. Так читай,
Книги про ковбоев да и замки.
Про принцесс. Коней запряжнных в санки.
Много жанров для детей. Так выбирай!

Детство не должно пройти безследно.
В книге истину и знанья познавай!
Книги с удовольствием читай.
Не читать же книги - это вредно!