Песнь льда и огня

Черный Ярл
                Навеяло произведение
                "Игра престолов"
                Джорджа Р.Р. Мартина

                Черный Ярл


Песнь льда и огня,
Грядет лютая зима,
На десятилетия снега,
Полчищ мрака мерзлота,
Мертвяков, Иных года!

Песнь льда и огня,
Звон мечей, идет резьня,
Смертная идет игра,
За престол сгноят тебя,
Краток век у Короля!

Песнь льда и огня,
Знать играет на себя,
Не съешь ты, сожрут тебя,
И Великие дома,
Предадут вновь короля!

Песнь льда и огня,
Доблесть рыцарей жива,
И Ночной дозор идет,
Караул всегда несет,
Нежить Стену не пройдет!

Припев
Песнь льда и огня,
Грядет лютая зима,
На десятилетья мерзлота,
Войны, кровь и смерти тьма!