Холодно, холодно, холодно...

Сергей Жигулин Брянский
Холодно, холодно, холодно
Сердце продрогло в груди
Словно обрублено молотом-
Пропасть теперь впереди...
 Зимним усталым рассветом
 Каяться  я  убегу...
 То, что я сделал- за это
 Больше уже не могу...
Пусть меня жизнь не прощает
Пусть  я  изгоем  уйду...
Только пусть мама не знает
Я ведь когда-то приду...
 И на  рассвете  морщинки
 Я  расцелую  её...
 Только мой путь теперь длинный
 И на пути вороньё!..