Вместе быть, увы, -не надо...

Людмила Кириллова 5
Посмотри,дорогой снежной
Так искрится снег.
Под метелию безбрежной
Мой безмолвный бег.
      Но нисколько не тревожит
      Этих дней печаль:
      Вновь мучений не продолжит,
      Только годы жаль.
Жаль иллюзию мечтаний,
Недоступность чувств,
Не слетающих желаний
С моих грустных уст.
      Быть любимой-не отрада,
      Если нелюбим.
      Вместе быть,увы,-не надо,
      Стал давно чужим.