Ты мне напомнила весну

Калинкин Владимир Васильевич
Ты мне напомнила весну,
А птицы жалобно кричали
И не во сне а наяву
Они прощаясь,улетали
пр...
И вот уже рукой подать
До холодов и белой стужи,
А я хочу тебя обнять
И стать твоим законным мужем-
2 раза...
С деревьев падает листва
И скоро снег на землю ляжет.
Пусть даже ты и не весна,
А впрочем это и не важно
пр-тот же-2 раза...