Джинн

Владимир Ретиш 3
 Ах боже мой да где же был я?
 Куда мой черт меня носил ?
 И почему тебя не видел ?
 И рядом не с тобою был?
 Я жил как джинн в своей бутылке,
 В себе тихонько .
 Затаюсь,как будто ждал.
 А Бог твоей рукою легкой,
 Смеясь ту пробочку сорвал.
 И вот я вышел озираясь,
 от радости немой,пугаясь,
 и в изумлении дрожа.
 Давясь от глупости словами:
 Я дух,я джинн ваш госпожа,
 Так что прикажите ?
 Я с вами !