за стеклом

Володя Жигадло
Да не такие. Не такие
мы все.Нас поняли не так.
Не девяностые лихие,
на образах туманных лак.
Глаза уставшие от блеска
отводим в сторону. Пора
рвать нити спутанные с треском.
Ведь середина декабря.