Сияет ёлка серебром

Ювиния
          
Стучится Новый год,играя
Метелью с вьюгой и снежком.
Мороз, дорогу пробивая,
Куёт узоры за окном.

Искрясь, усыпанная снегом,
Сияет ёлка серебром,
И тянет от неё морозом,
Дыханьем свежим с холодком.

Стоит нарядная с огнями,
Блестит цветною мишурой.
Пришла, чтоб встретить праздник  с нами,
С веселой шумной детворой.