Волоколамский согревается

Рифмующие Трусы
На стихи Волоколамского:

Мороз. В аду замерзли черти.
А я церковный пью кагор
И как в растворенные дверцы
Смотрю в морозное окно.

А если, вдруг, какой чертенок
В мой тихий прокрадется дом,
Творю ночные я поклоны,
Чтоб беса припечатать лбом.(с)
http://www.stihi.ru/2018/12/17/9246
****************************
"Мороз. В аду замерзли черти.
А я церковный пью кагор."
Чтоб не замерзнуть мне до смерти,
Украл кагор, я главный вор!

А если ночью, вдруг, чертенок
Ко мне проникнет в дом жульём,
Я угощу его спросонок,
И будем пьянствовать вдвоём.

А если, вдруг, она чертовка,
И даже, может, нагишом?
Перед Марусею неловко,
А остальное хорошо!