Сальдо-Бульдо?

Большаков Алексей
Бог  не  бухгалтер  и  не  плановик  -
«В  копеечку»  не  сводит  он  балансы.
Создатель  всем  даёт  по  Воле  шансы
И  за  судьбой  отдельной  не  следит.

Не  вздумай  ты  вести  расчёты  с  Богом  -
Сам  и  сжуёшь  «Учётные  листы».
Ему  служи  всем  тем,  чем  сможешь  ты,
Благодаря  за  данную  Дорогу.

Папка 12-4 - стихотворение - 29