Прекрасная

Большаков Алексей
Для  женщин  в  Космосе  работы  вовсе  нет  -
Кто  ж  пустотой  пустоты  заполняет.
Она,  куда  летит,  сама  не  знает,
И  сквозь  неё  проходит  Божий  свет,
Не  потускнев  и  не  оставив  след.
Она  -  Прекрасной  Пустотой  зияет.

Папка 12-4 - стихотворение - 30