Носороги

Сергей Максимов 33
В тот факт, что восемь носорогов
Прошли по снегу в пять утра
Поверили лишь те немногие
Кому не спится ни хера
Кто ко стеклу заиндевелому
Прижав разгорячённый жбан
Увидел, как по снегу белому
Идёт безмолвный караван
То было с пятницы на вторник
Шёл снег, штрихуя лунный свет
И только обалдевший дворник
Крестился носорогам вслед