Жизнь

Татьяна Сироткина 3
Жила девчонка озорная,беспечная,весёлая была.
Как все мечтала о прекрасном,мальчишку сероглазого ждала.
Так и случилось:встреча,счастье,свадьба,детишки появились в той семье.
И думала она "Как все прекрасно и будет это вечно,навсегда".
Но вот беда всегда бывает рядом,никто и не гадает на беду,ушёл мальчишка сероглазый в другую,светлую мечту.
И стало страшно той девчонке и что же дальше?Как же жить?
И мысли страшные,как пчёлки летали и кусали в голове.
И повстречала старца на дороге,с большой,седою бородой.
И он сказал:"Что жизнь прекрасна,она дана нам раз и навсегда.Беда приходит и уходит и только закаляет нас.
И мы становимся сильнее,терпеливее к себе.
И будет сново:встреча,счастье,свадьба и радость жизни к нам придёт."
Вот так бывает в жизни и кажется,что всё,что дальше тьма.....
Но нет есть старцы на планете,которые помогут и придут,и словом тёплым обогреют,и чая крепкого и сладкого нальют.