Ода поэтессе Алле Коряковой

Маркус Дольчин
О, Алкора, виват!
Встретить Вас- повезло!
Я не сват и не брат-
Чистых вод ремесло
Так приятно легло
Согревающим в дух.
Пробудился мой слух:
Пой волшебный ручей
Через слов серебро.
Всех живительных дней,
Средь гармоний добро!