Я тебя люблю

Лилия Биндина
Мне кажется, что я тебя люблю,
Хоть чувства тяготят и сушат душу,
Ни я любовь в себе не узнаю,
Ни те меня никак не обнаружат…

Как будто называются лишь мной,
Имея облик, звание такое,
И мне осталось прятаться самой,
Как будто я на большее готова…

Что шутки те, они давно ушли,
О чем сама же громко оглашаю,
И все же с разрешения души,
К тебе сама себя же возвращаю.