Пламя костра

Николай Пажаров 7
Пламя костра песнь не вечная!
Пламя источник тепла,
Только посмотришь нечаянно,
И оторваться нельзя!

Вроде работа беспечная:
Копоть в костре и зола,
Гибнут бесславно умершие,
С треском тогда дерева,

Мания - больше чем странная!
И не устанут глаза,
Что то нам видеться, кажется,
Грёзы, возможно мечта!