Живешь тогда, когда ты любишь

Татьяна Ушакова-Ерофеева
 Живешь тогда, когда ты любишь,
 Когда не любишь - ты мертвец.
 Так возгревать давайте будем
 Любовь израненных сердец.
               
 Мы дружелюбие проявим,
 Вернем открытые сердца,
 Прощать научимся мгновенно,
 Учиться будем у Христа.

 Покой приносит нам смиренье,
 Дарует радость нам любовь.
 И оживает вдохновенье,
 Смысл жизни обретаешь вновь!
            
                09.12.2018г.