Завесы

Сергей Алексенко
В голове царит бардак
И повседневной жизни тоже.
Трата нервов — это пустяк,
Суета мне намного дороже.

В вопросах повседневных тону
И некому крикнуть: S.O.S!
Мне дали жизнь всего одну,
Чтобы крестик достойно пронёс.

А я тем временем меняю
Годы жизни на болезней букет,
Как выход найти не знаю,
Которого, скорей всего, нет.

Но почти ни о чём не жалею,
Хотя по сути, слепее щенка.
Как соломинку хватаю идею,
Ведь реальность очень тонка.

А что за нею, то знают лишь духи
В которых верят, только глупцы.
Вера разгонит пороки и слухи
И отыщут свой дом беглецы.