Не пора...

Анна Кульчицкая
Ты бессильна наверное, мама.
А иначе в свою обитель,
забрала бы сегодня прямо,
в те места где теперь ты "житель".
Забрала бы меня отсюда,
чтобы больше я не страдала.
Ждать ли в жизни мне этой чуда.
Но, бывает чудес очень мало.
Если б там было так замечательно.
Ты нашла бы, придумала способ.
Все страданья мои окончательно,
прекратила бы. В руки посох,
иль свечу или просто лучик,
ты дала бы мне, словно удаль.
Забрала бы меня отсюда,
если б там было только лучше.

          * * *

Неужели и там нет добра?
Неужели всё несправедливо?
Иль туда мне ещё, не пора?..
.........................................
...Кошка трётся о ноги игриво.

                19.12.2018

Фото из интернета, спасибо автору.