Гуляем

Алик Кабанов
И снова на небе зажжётся звезда,
Пусть слабый огонь, но на небе горит,
И мне наплевать на снега, холода,
Ведь вера, надежда древней пирамид.

А если я верю, то солнце взойдёт,
А если ты веришь, то надо идти
По старой дороге, но только вперёд,
И за руки взяться на этом пути.

А если ты спросишь, куда и зачем,
То я не отвечу, мой друг дорогой,
Мы будем шагать без раздумий, проблем,
А путь приведёт нас в итоге домой.
                19.12.2018