Благодарение

Людмила Курбатова 3
Ликует душа по утрам просыпаясь,
От всех путешествий в Мирах Неземных.
И радуясь дню,моляся и каясь,
Душа не желает блаженства иных.

И взор устремляю я к Небу с мольбою,
"Дай,Боже,мне сил на сегодняшний день,
Чтоб быть мне полезной всем вместе с Тобою,
А мне помоги трансмутировать лень"

Благодарность прими Ты и словом и делом,
За силы мои,за здоровую плоть,
За знание Истин,Основ Мирозданья,
За жизнь - дар Твой Боже,и смертную скорбь.

За то,что в живых нахожусь я до ныне
И в сердце моем постоянно живешь.
За все те щедроты,что мне посылаешь,
За счастье,покой и за Путь,которым ведешь.