Светлая память

Окалиса
 Папа на санках катает девчонку
 Красные щёчки растрёпана чёлка
 Рот до ушей и как щёлки глаза
 Только от скорости ветра-слеза
 Папа взволнованно слёзку убрал 
 "Слишком я быстро дочурку катал"

   Памяти лента года отметает
   А не меня ль это папа катает?