И чего валяться?!

Николай Белозубов 2
Вставай, лопоухий -
   Ведь ты же
      не старый,

И сил ещё много -
   Чего же
       лежать?!

Станцуем (дуэтом!),
   А после -
       на пАру! -

Мы можем с тобою
   Слегка
       повизжать,

Усевшись - низАми! -
   Вдвоём...
      на ежа!..


   *** Конкурс "Цыплят по осени..." - площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора"

   *** Фото - с конкурсной площадки