Букет цветов из наших роз

Владимир Тараненко 2
Букет цветов из наших роз.

Букет цветов из наших роз,
А в нём любви святой прогноз,
От корешка, листка и лепестка,
Шипа любого, а он же не колючка,

И не заноза рыболовного крючка
Но по любви душа бывает злючка,
А любит же… и искренне прощает,
И ароматами души... нас окружает.

Приятно, но и странно,
Мной пишутся стихи, и
Кружат нас же, постоянно,
Судьбой лихой – стихии.

Сердца же, дарят такты,
А в них есть - я и ты,
Сплетаем счастьем образы,
Их аромат пленит от розы,

А в нём везде свои прогнозы,
Да с ворожбой все - образы
И принимают рифмы в лепестках,
И все буквы пляшут в строчках,

Но есть в букете роз шипы,
Они - из происков судьбы,
В ароматах их влияния твои,
Значит стихи выходит… чьи?

И вот во взоре отражаюсь твоём - я
Ведь по жизни теперь судьба - моя,
И шепчешь мне – стихи все эти - наши!
И мы в любви поём без всякой фальши,

Семь нот всего то, а музыку связали,
И мы счастливые… сердечно заиграли,
Исполнили вдвоём... любви - альянс,
Душевности вокал для нас двоих баланс,

И льётся песня от - нашего счастливого дуэта,
Вокруг святая благодать, да для Любви - завета.

Рецензия и отзыв души на «Поэзию в судьбу вплетая» (Клавдия Титова)- Клавдия, спасибо за слово из чудес, его влияния, для своего признания среди сияния небес..., с улыбкой света на счастье... вам - http://www.stihi.ru/2018/12/14/8085
Картинка из интернета, автору спасибо, источник -  Детство - это когда желтый цвет - ярко-желтый , деревья-живые великаны, а до луны можно дотронуться рукой, когда среди друзей
ok.ru