Нарвусь на комплимент

Валерий Андреевич Семёнов
Пройдусь по сайту смело и пользуясь моментом ,
Возрадуюсь поэтами и рифмой , и стихами ,
За любопытство лишнее нарвусь на "комплименты" ,
Мы часто одиозные и пылкие тут с вами .
 
К примеру Я - величина , песчинка очень малая ,
Куснуть могу , чего таить и кинуть плюс- гроши ,
Но и растаять я могу весной водою талой ,
"Погладит" кто по голове , за рифму от души .
 
Такие вот мы разные , но сыпем благодарности ,
И собираем рецки , как подати на паперти ,
Какой багаж мы соберём , к своей глубокой старости ,
Гостей каких мы пригласим за стол и с белой скатертью .
 
Какие блюда подадим и яствами попотчуем ,
Слова какие вслух для всех мы важно изречём ,
Мы превратили сайт стихов в свою родную вотчину ,
Но очень жаль , что разными дорогами идём .