Мир таинственный влечёт...

Корнева Ольга 87
Мир таинственный влечёт,
Приглашая в свой полёт…
Я стремлюсь к нему навстречу
В этот тихий звёздный вечер…

Снег хрустальный серебром
Мир укутал за окном.
Небо звёздное искрится -
Как же хочется с ним слиться!

Мириады ярких звёзд
Вдохновляют взор поэта -
Там жила моя Душа…
До сих пор грустит об этом.

И слагает бесконечно
О Возвышенных Мирах,
О ЛЮБВИ  Заветной, Вечной
В своих восторженных стихах….

19.11.2018