Варвары! Остановитесь!

Аншей Дин
Ломать – не строить. Рушится быстрее.
Потом построить – денег будет нехватать.
И корень зла опять найдут в евреях,
И во всех СМИ начнут их проклинать.

И будут сожалеть, что Гитлер не добился
Вопрос еврейский окончательно решить,
И Сталин как-то вдруг от жизни отключился,
Когда евреев было решено: добить .

В Сибири были сбиты уж бараки
Со стенами всего в одну доску,
Чтоб в стужу разом уморить, однако,
Всех тех, кто не сгорел в Освенцимском аду.

А всех, не разместившихся в бараках,
В Байкале эшелонами топить
С разгона поезд перевёл на эстакаду
И, главное  – не тормозить.

План гениальный всех антисемитов.
Раз навсегда покончить с жидовьём.
Сжечь, заморозить, утопить всех недобитых,
Ни одного чтоб не осталось бы  живьём.

О чём тогда мечтали б эти звери,
Похожие наружно на людей?
Служа Всевышнему и заповедям веры,
Где главные: «не укради», «не лги», и «не убей».

Всё это – чушь. Они не верят в Бога.
Их вера – лишь пустые словеса.
Их путь – всегда кровавая дорога
В Рай не земной, а в тот – на небесах.

Сторонники одной исламской веры
С именем Аллаха на устах,
Рубят головы своим без жалости и меры
Шиит сунниту и наоборот.  Так   повелел Аллах?

И рушат города, дороги и жилища
И миллионы из страны бегут,
После себя оставив пепелища,
Ещё не зная, где приют найдут.

Варвары! Остановитесь!
Не позорьте звания людей.
Если в Бога верите – Смиритесь.
Помня: «не кради», «не лги», и «не убей».

© Copyright: Sheidin Anatoly (Anshay Din) 2018