неужели это любовь?

Ли Лонли
ты заклей мои раны пластырем, чтобы не видно:
я же вижу - ты смотришь мне в сердце, не в силах отстать.
мы с тобой не такие уж разные - это обидно.
это трудно - в себе твои худшие вещи признать.

мы друг друга однажды убьём из благих побуждений -
я тебя доведу, ты - меня до последних грехов...
и не будет ни логики в этом, ни сожалений:
что припарки твои той, кто к собственной смерти готов?

мы глухи, мы слепы, мы безруки, бесчувственны, немы -
мы совсем не такие, как были когда-то с тобой.
я приму всё как есть прямо здесь, у нелепой дилеммы:
неужели так сильно нас с тобой изменила любовь?