***

Алиева Фаина
Отпуская синицу из рук,
Журавля я ищу в своем небе...
Мне хватило, наверное, мук,
Чтоб понять, что на Свете нужнее...
И, наверно, теперь я без сна
От того, что в небесных просторах
Я ищу своего журавля,
Отпуская синицу на волю...