Лишь хорошее

Кай Пушин
#откровение

Душа моя изношена, извне покрыта мхом.
я видел лишь хорошее, но думал о плохом.
октябрь тонким инеем. ноябрь толщей стен.
сначала просто именем. потом ты стала всем.
в объятиях без повода,  в "скучаниях" по мне.
ты в шуме сердца города. в безмолвии камней.
в земле, что валом вспахана и в небе, как платок.
ты в каждом кофе с сахаром, что без тебя не тот.
да. бесконечен перечень. ты в воздухе, как взвесь.
и вроде в каждой мелочи, но ты сейчас не здесь -
здесь вьюга сыпет крошевом,
а снег похож на хром.

"я вижу лишь хорошее во всём твоём плохом"