Паралич

Олег Стрельников 88
У кого в груди ясно солнце?
У меня внутри тёмно-донце.
У кого любовь спелой мякотью?
У меня она вечно слякотью.
У кого дела бескорыстные?
У меня они закулисные.
У кого душа безграничная?
У меня она параличная.