Как романтично очень и поэтично даже...

Лариса Балагуто
19.12.2018

Как романтично очень и поэтично даже...
Живёт во мне поэт, такая сродни фраза...
Морщинки на лице,как паутинки сразу...

Нас время не щадит,оно нас не лелеет
Мы сядем,погрустим,с камином веселее...
Нам лепестки огня вновь растревожат душу,
Ты мой ,а я твоя...ты никого не слушай...

Над возрастом своим умеем пошутить,
Над возрастом своим мы можем посмеяться,
К чему любя страдать?Нас незачем пугать...
К чему любя грустить?Нам нечего бояться...

А годы пусть летят,быть может даже мчатся,
Нас никчему пугать...давно нам не шестнадцать...