Вера, Люба, Надя

Чукопай
Снова в потемках,
Сижу в тишине,
Муза на лире душою играет.

Сколько уже написал
О тебе.
Сколько ещё напишу,
Я не знаю.

Сколько пропето
О нас и о вас,
Пепел и дым,
И тетрадь догорает.

Сколько мне нужно
Счастья сейчас,
Сколько мне рая
В душЕ не хватает.

Смысл в словах
Не ищи,
Он зарыт,
Между страниц
Электронной тетради.

Как не хватает
 в амурных делах:
Любочки, Верочки,
Верной мне Нади...