Близко...

Денис Владимирович Филатов
Сорокового апреля, посредине весны
Этим солнечным утром мы пели псалмы.

В этот день неизвестный никому-никому,
В небо чистое Богу возносили хвалу.

Нарушая все козни людей и бесов
Воспарили молитвы букетом цветов.

И казалось спасенье планеты дано
Но препятствие здесь появилось одно,

От невежества многих ущербных людей
Разразилась война над страною моей.

Вы разрушили все, как сыны сатаны,
А народ перестал видеть мирные сны.

Даже Церковь Христову втоптали вы в грязь,
Вы не люди, а просто ничтожная мразь.

Так горите в аду вы  –  убийцы детей,
За сожженных живьем вы в Одессе людей.

За разрушенный мир и за всю нищету,
Посмотрите вы стали подобны скоту.

За предательство дедов и многих веков
Не отмолите вы в вашей секте грехов.

Нет прошения вам: за Луганск и Донбасс,
Вашим зверствам и скоро наступит от час,

Когда ярости, Божьего гнева, вино
Выпить чашу до дна вам давно суждено.

Но я вас не сужу, всем Господь нам судья
Души ваши, как сажа черны от вранья.

А у нас мир наступит конечно, а вас
Пусть геенна сожрет сразу всех в одночас.

Ваш котел разогрет, в ад дорога пряма
И у вас впереди лишь кромешная тьма.